ブロッコリーとウィンナー炒め
|
山麓の宿さんべ荘
ホーム
>
スタッフブログ
>
志学のおだし
>ブロッコリーとウィンナー炒め
ブロッコリーとウィンナー炒め
【材料】
・ブロッコリー 1/2房
・ウィンナー 3~4本
・志学のおだし 1/2袋
【作り方】
①ブロッコリーは房を外し、茹でておく。ウィンナーは斜め5㎜幅に切っておく。
②フライパンにサラダ油をひき、ブロッコリー、ウィンナーを入れ炒め、火が通ったら袋を破った志学のおだしを加え、全体に混ぜ合わせる。
カテゴリ別
イベント(1)
志学のおだし(63)
最新記事一覧
れんこん挟み焼き(19/10/24)
豆腐と卵のスープ(19/10/7)
むかごご飯(19/10/4)
さつまいもご飯(19/10/3)
栗ごはん(19/10/3)
フライドポテト(19/10/3)
スープ・汁物(19/10/2)
鶏ハム(19/09/10)
焼きおにぎり(19/09/11)
おだしスープ(19/09/10)
一覧はこちら