わかめとかいわれのナムル
|
山麓の宿さんべ荘
ホーム
>
スタッフブログ
>
志学のおだし
>わかめとかいわれのナムル
わかめとかいわれのナムル
【材料】
・乾燥わかめ 5g
・かいわれ大根 半パック
・ごま油 大さじ1
・にんにく 小さじ1/2
・志学のおだし 1/2袋
【作り方】
①乾燥わかめは水でもどしておく。
②かいわれ大根は2~3㎝程度に切る。
③わかめとかいわれ大根と残りの材料を混ぜ合わせる。
④器に盛り付ける。
カテゴリ別
イベント(1)
志学のおだし(63)
最新記事一覧
れんこん挟み焼き(19/10/24)
豆腐と卵のスープ(19/10/7)
むかごご飯(19/10/4)
さつまいもご飯(19/10/3)
栗ごはん(19/10/3)
フライドポテト(19/10/3)
スープ・汁物(19/10/2)
鶏ハム(19/09/10)
焼きおにぎり(19/09/11)
おだしスープ(19/09/10)
一覧はこちら