無限もやしピーマン
|
山麓の宿さんべ荘
ホーム
>
スタッフブログ
>
志学のおだし
>無限もやしピーマン
無限もやしピーマン
【材料】
・ピーマン 中2~3個
・もやし 1/2袋
・ツナフレーク 1缶
・ごま油 少量
・志学のおだし 小さじ1/2
【作り方】
①ピーマンは細切りにしておき、ごま油を引いたフライパンでピーマン、もやしを炒める。
②火が通ったら袋を破った志学のおだしとツナフレークを加え、全体を混ぜ合わせる。
カテゴリ別
イベント(1)
志学のおだし(63)
最新記事一覧
れんこん挟み焼き(19/10/24)
豆腐と卵のスープ(19/10/7)
むかごご飯(19/10/4)
さつまいもご飯(19/10/3)
栗ごはん(19/10/3)
フライドポテト(19/10/3)
スープ・汁物(19/10/2)
鶏ハム(19/09/10)
焼きおにぎり(19/09/11)
おだしスープ(19/09/10)
一覧はこちら