舞茸の和風パスタ
|
山麓の宿さんべ荘
ホーム
>
スタッフブログ
>
志学のおだし
>舞茸の和風パスタ
舞茸の和風パスタ
【材料】2~3人分
・舞茸 50g
・パスタ 200g
・志学のおだし 1袋
【作り方】
①舞茸は食べやすいサイズにほぐし、パスタは沸騰したお湯で湯がいて水を切る。くっつかないようにオリーブオイルを少量かけなじませておく。
②舞茸を熱したフライパンで炒め、パスタを加えて混ぜ合わせる。
③志学のおだしを袋をあけてふりかけ、しっかりと混ぜ合わせる。
⑤お皿に盛り付ける。
カテゴリ別
イベント(1)
志学のおだし(63)
最新記事一覧
れんこん挟み焼き(19/10/24)
豆腐と卵のスープ(19/10/7)
むかごご飯(19/10/4)
さつまいもご飯(19/10/3)
栗ごはん(19/10/3)
フライドポテト(19/10/3)
スープ・汁物(19/10/2)
鶏ハム(19/09/10)
焼きおにぎり(19/09/11)
おだしスープ(19/09/10)
一覧はこちら