アスパラの肉巻き
|
山麓の宿さんべ荘
ホーム
>
スタッフブログ
>
志学のおだし
>アスパラの肉巻き
アスパラの肉巻き
【材料】
・アスパラ 2本
・豚肉スライス 2枚
・志学のおだし 1/2袋
・サラダ油 少量
【作り方】
①広げた豚肉に志学のおだしを軽く振りかける。
②志学のおだしを振りかけた側を内側にし、アスパラに巻きつける。
③熱したフライパンにサラダ油をひき、②を転がしながら焼く。
④仕上げに志学のおだしを軽く振りかけ焼き目がつくまで焼く。
⑤お皿に盛り付ける。
カテゴリ別
イベント(1)
志学のおだし(63)
最新記事一覧
れんこん挟み焼き(19/10/24)
豆腐と卵のスープ(19/10/7)
むかごご飯(19/10/4)
さつまいもご飯(19/10/3)
栗ごはん(19/10/3)
フライドポテト(19/10/3)
スープ・汁物(19/10/2)
鶏ハム(19/09/10)
焼きおにぎり(19/09/11)
おだしスープ(19/09/10)
一覧はこちら